Все теперь по-иному

Ты посмотришь на все по-другому,
Только взглядом своим прикоснувшись.
В новом мире внезапно проснувшись
Ты увидишь, что все по-иному.

И, почувствуешь, как на рассвете
Очень ласково греет солнце
И заходит в твоё оконце,
Улыбнувшись, - Я есть на свете.

Ты искал меня долгие годы,
А судьба не была благосклонна.
Но душа была непреклонна,
Не сдаваясь, прошла все невзгоды.

Лишь увидеть свое отражение, -
Чувств, эмоций твоих нескромных.
Сложно было найти достойных,
Чтоб почувствовать сердца биение.

Ты сразил меня своим взглядом,
И сейчас уже я не струшу,
Отогрею замерзшую душу
И по жизни пройду с тобой рядом.

И увижу, что все по-иному -
Этот мир, ведь, намного краше.
И никто не заметит пропажи,
Жизнь свою я начну по-другому.

Июнь 2020


http://stihi.ru/2020/06/01/8459
Второй тур конкурса Поэзии-Ганновер
"Пастернаковский марафон"
"Ты посмотришь на все по-другому"


Рецензии
мне очень понравилось ст-е своей искренностью.

Евгения Юркина   19.06.2020 09:37     Заявить о нарушении
Благодарю, Евгения. С уважением,

Ольга Макаева   19.06.2020 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.