Второй тур Пастернаковского конкурса

Конкурс Поэзии -Ганновер
Для участия в конкурсе Вы должны разместить в рецензии на эту информацию ссылку стихотворения, написанного на заданную строчку Бориса Пастернака.

Наши эксперты будут оценивать Ваши произведения по Вашей ссылке, только оценивать, не комментировать и не рецензировать. Оценка эксперта должна быть предельна лаконична. Система оценок - 10-бальная.

Ваше стихотворение должно быть размещено на личной странице, где все желающие смогут оставить свою рецензию.
При публикации Вашего стихотворения для конкурса просим Вас указать внизу полную ссылку на нашу страницу.

Задание второго этапа.

Мы предлагаем всем желающим написать стихотворение с использованием строки Бориса Пастернака "Ты посмотришь на все по-другому" из стихотворения «Не волнуйся, не плачь, не труди…».
Сроки проведения второго тура: 1 июня 2020года - 1 июля 2020года.
Тема стихотворения - свободная.
Просим всех участников не комментировать отметки. Лишние отклики мешают проведению конкурса. Все вопросы Вы можете задать в личных сообщениях.
Будем рады Вашей спонсорской помощи баллами для более широкой рекламы нашего конкурса.