Тебе одной. Посвящение С. Т. 6962

Светланочка, тебе одной
Я снова посвящаю строки,
Лишь потому, что ты со мной
Средь жизни, иногда жестокой.

Лишь потому, что даришь взгляд,
Что стал мне всех других дороже,
Тобой всё то, чем я богат,
И новый день, и тот что прожит.

Тебе одной всё то, что есть,
Тебе одной всё то, что будет,
Любви пленительная смесь
И Счастье, что узнают люди.

Тебе одной коктейль из слов
И просто нежности узоры,
Тебе весь мир отдать готов
За ожиданье встречи скорой.

Тебе все лучшие слова,
Что я скажу тебе когда-то,
Тебе Любовь, что вновь жива,
Тебе душа, что вечно свята.

Тебе всё то, чем я живу
И то чем буду жить позднее
И жизни вечную главу
С тобою написать сумею.

Тебе всё то, что среди снов,
Тебе всё то чем сердце дышит,
Тебе я всё отдать готов
И сердце, что не бьётся тише.


Рецензии