Счастливые дни. Посвящение С. Т. 6960

Есть дни, что ты вовек забыть не сможешь,
Они всегда в душе твоей живут,
Они всех дней прекрасней и дороже,
Как будто жизни золотой маршрут.

Те дни горят звездой на небосводе,
В судьбе даря нам свет свой золотой,
Они опять из сердца не уходят,
А это значит – ты ещё живой.

Те дни летят сиреневою стаей,
Уносятся в заоблачную высь,
Светланочка, все чувства не теряя,
От этих дней вовек не отрекись.

Они живут, пусть даже и неслышно,
Они цветут, невидимы почти,
Но только для тебя не будет лишним
В который раз их встретить на пути.

Они к тебе вернутся и, быть может,
Ты вспомнишь то, что было так давно,
И та же кровь опять бежит под кожей,
И крутится судьбы веретено.

Они всегда приходят очень кстати,
Счастливые и радостные дни.
В плену у ласк и нежности объятий
Судьбу – злодейку снова обмани.

Пусть в сердце грусть. Кому какое дело?
Ты в сотый раз прекрасна и горда
И Счастья дни, что ты прожить успела,
Пусть незаметно сложатся в года.


Рецензии