Кто ты такая. Посвящение С. Т. 6959

Светланочка, кто ты такая,
Что в плен меня опять взяла
И сердце в сердце отражаешь
Осколком зеркала – стекла?

И что случилось между нами
Нам не понять, да ну и пусть,
Но вот в души чудесном храме
Я на тебя опять молюсь.

Твои слова мне греют душу
И я готов про всё забыть
И все, что было вмиг разрушить,
Одну тебя в душе хранить.

Твои мечты уводят снова
В страну моих чудесных грёз,
Но Счастья не прошу иного
От Бога, что тебя принёс.

И в сотый раз над облаками,
Мы, словно лебеди, кружим,
Храня в душе святое пламя
И прогоняя злобы дым.

Рука в руке, душою в душу,
Два сердца бьются в унисон,
Разлуки ветер не иссушит
Тот океан, что вновь влюблён.

Я никогда другим не стану,
Меня корить ты не спеши,
Назло порокам и обману,
Опять коснусь твоей души.


Рецензии