Никогда я не скрою. Посвящение С. Т. 6957

Светочка, никогда я не скрою,
Что Люблю и дышу я тобой,
Я храню это чувство святое,
Словно образ небес голубой.

И пускай не поймёт меня кто-то
И пускай же осудят не раз,
Только месяц ночным звездочётом
Снова сказку расскажет для нас.

Ты поверь мне, что я не сумею,
Без тебя дня и мига прожить,
А тоска исчезает быстрее,
Если в сердце Любовь, словно нить,

Что выводит меня то и дело,
В лабиринте потерянных слов
И, презрев все враждебные стрелы,
В сотый раз я влюбиться готов.

Для тебя я цветами накрою,
Застелю светлой зеленью трав
Те пути, что назвали судьбою,
Ты прости, если в чём-то не прав.

Ты прости, что обидел, быть может,
Ты прости, если вдруг виноват,
Только снова всей жизни дороже
Образ твой, что красою богат.

Я ещё раз хочу наглядеться
В те глаза, что дурманят опять,
Говорят, от Любви знают средство,
Только я не хочу его знать.


Рецензии