Радость золотая. Посвящение С. Т. 6941

Какая радость золотая
Любить тебя и быть с тобой,
Светлана, стала ты судьбой,
Как будто благодать без края.

Слова летят, как будто стаи,
Но в них есть радость и покой,
Ты сердце мне своё открой,
Тебе я Счастья пожелаю.

Такой восторженный полёт,
Когда душа блаженства ждёт,
Когда она Любви так ищет.

Есть в этом нашей жизни суть,
Прошу тебя, ты просто будь
Моей душой, что стала чище.


Рецензии