Тени. Посвящение С. Т. 6940

Светлана, мы простые тени
Забытых и прошедших дней,
Но Любим мы ещё сильней,
Хотя другие не оценят.

Мы все в плену красы весенней,
Ты только лишь понять сумей
Огонь восторженных страстей,
Как будто жизни вдохновенье.

Мы тени, так и быть должно,
Мы пьём своей Любви вино,
Ты знаешь, жить нельзя иначе.

Мы тени, и в этом вся суть,
Прошу я, такой вечно будь,
Ведь это сейчас много значит.


Рецензии