Старый блюз под дождём

Напиши мне песню обо мне...
Или напиши слова простые,
Черно- белые или цветные...
Или ты их держишь в западне?

Или просто больше нет тех слов,
Что бы мы могли сказать друг другу,
Вырвавшись из замкнутого круга
Наших беспокойных общих снов?

Дождь косой - уже не общий дождь...
В замкнутом глухом пространстве,
В сером и тягучем постоянстве,
Больше ничего уже не ждёшь...

Сердце глухо, как закрытый шлюз...
Грусть заводит старую пластинку ..
И звучит во мне тот старый блюз,
Саксофона с грустью в поединке....


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.