Демографическая яма

***

В стране демографическая яма,
Несмотря на приток мигрантов в страну.
Это для народа большая драма.
Яма постоянно растёт в глубину.

В России растёт число бедных людей,
Падают доходы населения.
Люди не желают заводить детей.
У молодых другие увлечения.

В прошлом году убыль населения
Превысила триста тысяч человек.
Если власти не найдут решения,
Это может продолжаться целый век.



Рецензии