Засыпай, моя крошка

Засыпай, моя крошка,
Закроешь глаза -
Побежишь по дорожке
Искать чудеса.

Там найдёшь дивный край,
Скрытый россыпью звёзд,
Там всегда цветёт май,
Там есть радужный мост,

Облака из зефира,
Сады на Луне -
Нет волшебнее мира,
Что есть в детском сне.

Баю-бай, моя крошка,
Глаза закрывай,
Побегут твои ножки
В чарующий край.

Лишь коснётся подушки
Твоя голова.
Поцелую в макушку,
Укрою любя.

Спою песенку эту.
Малыш, засыпай.
Нас с тобой до рассвета
Ждёт волшебный тот край.


08.06.2020


Рецензии