Включи своё Сердце i

                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

1145
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

      «Включи своё Сердце i»

Мы мним то, что Сердце открыто,
Что нами Душа упРАвляет,
Но Мозгом Каналы закрыты,
И Душу он в «штаб» не пускает i..

Такая картина у многих,
Работал с собою кто мало,
И к Богу закрыты дороги,
А время совсем не осталось i

Закройте же рот вы сознанью,
Оставят вас думы «шальные»,
На смену придёт ПодСознанье,
И мысли, уже не «больные»i..

Поверьте, всё это не сказка,
Души вы услышите шёпот,
А значит и Бога подсказка,
Звучать будет громче, чем рокот i
**********************Экс***

                Андрей РЯБЧЕНКО

29.05.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо Рите Рам: http://stihi.ru/2020/05/28/4503

                * * *


Рецензии
Всё Верно!!!

Валентин Зубарев   12.06.2020 23:07     Заявить о нарушении
Это Рита Рам всё чётко изложила...)))

***ЛЮБВИ и СВЕТА, Доброслав i

Андрей Рябченко Чт   14.06.2020 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.