Включи свое Сердце!

Рита Рам
Когда у нас Сердце закрыто,
Закрыта и Мудрость Вселенной,
И ЭГО берет на себя
Правление нашею жизнью.

И мы существуем из страха,
Из жадности, власти, контроля,
И боремся, чтоб выживать.
С кем именно? - Сами с собою.

Но в созданной нами картине
Все ж ищем пути к совершенству
Осознанно или невольно,
Ошибки  и  карму плодя...

А путь очень близок - он в Сердце,
Которое ждет пробужденья
И трепетно бьется в надежде,
Что люди разбудят себя.

Наука уже доказала,
Что Сердце - источник вибраций
Магнитного мощного поля
И база для мудрости всей.

И каждый из нас тесно связан
С Землей, с существами Вселенной
И доступ имеет свободный
Ко всей Информации в ней.

А Сердце - еще место силы
И мужества нашего, веры.
Лишь нужно утихнуть сознанью -
И двери откроются всем.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 
И если Единою волей
Всем миром в Любви и Гармонии
Намеренье в Сердце создать
Его Небесам передать -
Мы Рай на Земле свой построим!!!