Не верю громким пафосным словам...

Не верю громким пафосным словам,
Пустым высокопарным обещаньям.
Людей всегда сужу по их делам,
По доброте, любви и состраданью.

Хотя кто я, чтоб суд вершить людской:
Его и без меня Господь управит.
Моя задача - быть самой собой,
Не соблюдая чьих-то личных правил.

Чтоб ожиданья ваши оправдать -
Не для того, поверьте, родилась я.
А на душе такая благодать
И ощущенье пламенного счастья!

8 июня 2020


Рецензии