Будьте здоровы!!!

Когда чихаешь, надо приседать
И в пол, не на людей чихать!
Попробовал я, получилось,
Но люстра вдруг зашевелилась,
И у меня, и у соседа,
Потухла даже сигарета,
В подъезде не было час света.
"Да, холодновато стало лето!"-
Сказала Трампу Тунберг Грета,
От Дональда ей нет ответа,
Ему импичмент конец света!


Рецензии