Печали нет. Посвящение С. Т. 6944

Печали нет, когда ты рядом,
Когда так светел небосвод,
Когда другой судьбы не надо,
Когда Любовь в душе живёт.

Печали нет и в сердце милом
Опять мелодия слышна,
Я забываю всё что было,
Лишь остаёшься ты одна.

Печали нет, никто не может
Убить Любовь, что так мила,
Я с нею чуточку моложе,
И в сердце нет тоски и зла.

Печали нет, поверь, родная,
Ведь всё известно наперёд,
Пока мы верим в чудо Рая
Печаль навек от нас уйдёт.

Печали нет, ты это слышишь?
Она умчалась, словно дым,
И на душе светлей и тише,
Я жив лишь голосом твоим.

Печали нет и быть не может,
Пока сердца Любви полны,
Люблю тебя, ты Любишь тоже,
В нас дух божественной Весны.

Печали нет, я знаю это,
В тебе я вижу дивный свет
И прокричу на всю планету:
«Светланочка, печали нет!»


Рецензии