Моя душа не знает зла. Посвящение С. Т. 6943

Моя душа не знает зла
Хранит лишь радость и уют,
В ней будто роза расцвела
Любовь, которой вечно ждут.

Светланочка, ты так светла,
Как прелесть ласковых минут,
Ты светлой нежностью была,
И прелестью осталась тут.

Моя душа Любви полна
Она одной тобой живёт,
Ведь ты, как яркая Весна.

И так прекрасен мой полёт,
Куда меня ты позвала
Туда, где  светел небосвод.


Рецензии