Жизнь на Земле - большое чудо

Воскресный блиц 07.06.20
http://stihi.ru/2020/06/07/2129

"И нет лекарства в мире лучше
от страха стать золой в золе,
чем уяснить, что ты лишь случай,
прекрасный случай на земле".
Александр Дольский.

Жизнь на Земле - большое чудо.
Единственная из планет,
Где атмосфера ниоткуда,
И есть вода, тепло и свет,
Природа, фауна и флора.
И в мире райских мест не счесть,
И люди так живут в которых,
Ну, что сказать? Живут, как есть.
Но каждому достался случай
Родиться, появиться в свет,
Устроиться, как можно круче,
Творить, чтобы оставить след
В потомстве и в изобретеньях,
В романах, в музыке, в стихах,
Чтобы в грядущих поколеньях
Осталась память и в веках!


Рецензии
Повезло землянам :)

Татьяна Шкодина 2   29.11.2020 18:08     Заявить о нарушении
Татьяна, я думаю, что повезло. Некоторые не согласны, но им тоже повезло. Спасибо!

Юрий Плотников 3   29.11.2020 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.