Все возможно повторится

Экс по теме Елены Грозовской «На пальцах...» -  http://stihi.ru/2020/03/10/4884


Когда настанет в мире тишина -
Совсем-совсем - ни звука, ни движенья,
Во тьме ночной задвигаются тени,
Их обозначит бледная луна.

И взмахи рук, и тонкий силуэт,
Копну волос, а может гладь речную.
Есть ритм и высота - они танцуют
Бурре, гавот, а может менуэт.

И пульсом повторяя этот ритм,
По венам ярко-алый шелк струится.
Все было, все возможно повторится,
И пусть об этом вечер не грустит.


Рецензии
Яркий и вдохновенный поэтический отклик. С душевным теплом,

Евгений Прохоров 6   12.07.2020 15:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений.
Всего доброго!

Людмила Меликова   14.07.2020 10:20   Заявить о нарушении