На пальцах...

Елена Грозовская
На пальцах протанцую, пропою,
Как тьма лесная пронесусь печалью.
Износит время музыку мою
И скроет с глаз далекое венчанье.
И алый атлас проскрипит, на ось
Наматывая музыку на пальцах.
И спишет всё, и ничего не спросит,
И ночь нашлёт совсем не просыпаться.

Как бережно играет тишина
Моей печалью, и поёт на ушко….
Танцую пальцами, мелодия нежна,
Усталый вечер тихо спит в подушке. 

16.01.2020