Засилье бюрократии

***

В стране засилье бюрократии,
Новые поборы и запреты.
Давно уже нет демократии.
Авторитаризм в приоритете.

У бюрократов зуд на запреты.
Эти запреты часто нелепы.
Наших предков преданы заветы.
Обесценены прежние скрепы.

Бюрократическая канитель
Привела Россию к стагнации.
Бюрократическая "карусель"
Ведёт к деградации нации.



Рецензии