Не только про Америку...

У землян нынче съехала крыша:
Отступи - нападает злодей,
Нынче он всё выше и выше -
Вообще, он из главных людей.
Разобьёт ли авто Супермена,
Банкомат подомнёт - молодца!
Преклоним перед ним мы колена
И стоять будем так до конца...


Рецензии