Подкидывай к любви моей поленья!..

Подкидывай к любви моей поленья!
Я целый день скучала по тебе,
Чтоб спать, как кошка, на твоих коленях -
Положено мне это по судьбе:

Раскладывала карты мне гадалка,
Кукушка отсчитала сорок лет,
И все эти года, поверь, не жалко
Встречать с тобой очередной рассвет.

7 июня 2020


Рецензии