Бурная река

Жизнь, как бурная река,
Что бежит по перекатам.
Разделилась, вдруг, на рукава,
Ей бы стать вновь цельной,
Как когда то.

Но назад дороги не бывает,
Все бежит стремительно вперед.
А куда бежит никто не знает,
Может путь еще один найдет.

Каждому потоку свое счастье,
Многие текут в кромешной мгле.
Нет в волне лучей животворящих,
Так и в жизни нашей на земле.

Лучик солнышка осветит не надолго,
Тьма исчезнет в уголках души.
Разобьется свет тот на осколки,
Ты собрать осколки не спеши.

Верится пробьется новый лучик
И растают тени всех тревог.
Каждый день на много будет лучше,
В жизни нет безвыходных дорог.


Рецензии
В жизни нет безвыходных дорог,
Сам её ты в жизни выбираешь.
Все приводят на родной порог,
Если ты куда-то уезжаешь...

С уважением, Валерий.

Валерий Русаловский   08.06.2020 14:25     Заявить о нарушении
Огромное Вам спасибо Валерий!

Любовь Кабетова   10.06.2020 15:23   Заявить о нарушении