Воробьи

И не курит, и не пьёт он – он, порхая,
на приличия сейчас махнул рукой.
И генетика у парня неплохая,
коль судить по энергетике такой.
Хоть он крохотный, но тоже – плоть живая!
Хоть физически людей куда слабей,
у мужчин российских зависть вызывая,
до подруг дорвался русский воробей.
Пусть их писк – не соловьиные рулады!
Вот ведь как он разошёлся – паразит!
Коль судить по их чириканью – все рады,
и бездетность воробьихам не грозит.


Рецензии