Тебя не укротили годы... 07. 06. 2020г

Куда бегут мои мечты,
Это не выразить словами.
Мой мир бескрайний - это ты,
И все, что было между нами.

Его, как космос, не объять.
В нем столько искреннего чувства.
Его не стоит объяснять,
В нем столько и любви, и грусти.

И столько радости шальной,
Летящей в небо, теплой, звонкой.
Ты будешь навсегда со мной,
Той, мною встреченной девчонкой.

Открытой, нежной, молодой,
Тебя не укротили годы.
Моей любимою женой,
А чувства, чувства - не проходят.


Рецензии
Юрий,мечта всегда в переди
Наших слов и чувств к любимой,
Она коль любишь по настоящему её,
Всегда открыта и нежна для вас.

С уважением.

Юрий Симоненков   10.06.2020 06:20     Заявить о нарушении