Смотрю на Вас и раскрывается душа

Смотрю на Вас и раскрывается душа,
А сердце надрываясь, песнь заводит.
И не иссякнет Ваша красота
Томить мужские преданные взоры !

Слагать стихи, как строить путь к звезде,
Дарить слова, любви и восхищенья,
Всё хочется отдать, единственной тебе,
Лишь с мыслью о тебе,
Позволь мне не расстаться !
28.08.2016г.


Рецензии
Прекрасное посвящение! Н е ж н о е!
С уважением, Тамара Н.

Тамара Нагибина   07.06.2020 11:14     Заявить о нарушении