Ты-светлый ангел

Ты-светлый ангел,посланный с небес.
С твоим приходом мир мой изменился.
Теперь я словно заново родился
Иль ,как Христос вновь к жизни я воскрес.
Ты  просто молча села у окна
И на меня устало посмотрела.
Ты просто рядом быть со мной хотела,
Все эти годы ты жила одна.
В глазах печальных затаилась грусть.
А я смотрел,не мог налюбоваться
Я так мечтал с тобой навек остаться,
Теперь тебя я потерять боюсь.
Ты- светлый ангел,посланный с небес.
С твоим приходом мир мой изменился.
И в чувствах я перед тобой открылся
И для любви я ,как Христос,воскрес.


Рецензии
Но как часто мы не замечаем таких ангелов, воскресающих нас!
С уважением, Тамара Н.

Тамара Нагибина   07.06.2020 11:16     Заявить о нарушении