Нарисую любовь посвящаю жене

Нарисую любовь… Пусть в вишнёвом соцветье
Она радугой вспыхнет, осветив окоём,
Где с тобою когда-то бродили мы вместе.
Помнишь лавочку, сад, где сидели вдвоём?

У обрыва мы шли, было видно с откоса
Где-то в плавнях реки затуманенный лес.
И я взглядом ласкал твои губы и косы,
А в глазах я увидел яркой радуги всплеск.

Нарисую любовь акварелью ромашек
И на чистом листе «Я люблю» напишу.
И в ответ о любви, о своей ты расскажешь.
Ты - душистый цветок… я тобою дышу.


Рецензии
Ах, какой подарок жене! Браво!
С уважением, Тамара Н.

Тамара Нагибина   07.06.2020 11:20     Заявить о нарушении