Мне твердят - не выходи

Мне твердят: «...не выходи, без тебя не хуже,
Всё гулянья позади, за окном ведь лужи!!!»
Говорят: «...не повезло, значит точно дома!
Здесь не будет с тобой зло, всё мило и знакомо...»
Просят: «...день хоть пережди, а лучше ложись в спячку,
И прогулок уж не жди, не пори горячку!»
По статистике сидят нынче все примерно:
Телек, пьют или едят, берегут все нервы!
По закону нет идей как мне прогуляются,
Многочисленных людей надо опасаться!
На работу не хожу, дома всё вояю,
В новостях теперь слежу - сколько потеряю!
День сурка, не отменён, снова удалёнка,
Статус вируса продлён, вируса - продлёнка!
Остается созидать и учиться снова,
Хрен последний доедать подбирая слово.
Скоро будет как всегда, улица, свобода,
А пока что прям беда - подышать охото!


Рецензии