В прекрасном облике твоём. Посвящение С. Т. 6927

В прекрасном облике твоём
Я чувствую Любовь и силу,
Я знаю, будем мы вдвоём,
Ведь так судьба за нас решила.

Светланочка, ты просто знай,
Я без тебя не существую,
И мне не нужен больше Рай,
Я в жизни не найду такую.

Хочу я просто пронести
Любовь, как истину живую,
Мы рядом, мы всегда в пути,
Я без тебя не существую.

Мне без тебя нельзя дышать,
Ты для меня, как воздух стала
Былое не воротим вспять,
Но есть Любовь - души начало.

В неё я верю, знай о том,
Что мы с тобой навеки рядом,
В блаженстве светлом мы живём,
Мир принимая, как награду.

Есть в этом истинная суть
И волшебство души без края,
Прошу тебя, ты просто будь,
Моя Любовь, моя святая.

Ты просто будь всегда моей
Единственной и самой милой,
Ты сердце Нежностью согрей,
Ты мне сияй, моё светило.


Рецензии