Завтра. Посвящение С. Т. 6919

Нам кажется, завтра всё будет иначе,
Всё будет прекрасней, чем было тогда
Светлана, глаза никогда не заплачут
И будет душа, как Весна, молода.

Нам кажется, завтра найдём мы дорогу,
Которой пройдём мы всю жизнь до конца,
Но в схватке с судьбой удивительно строгой
Мы ищем Любви, но не видим лица.

Нам кажется завтра с хрустальным рассветом
Способны всю жизнь мы с начала начать,
Но Счастье опять затеряется где-то,
А в сердце живёт лишь обиды печать.

Нам кажется, завтра забудем тревоги,
Изгоним из сердца тоску и печаль,
Лишь только сегодня страдаем немного,
А завтра страданья уносятся вдаль.

Нам кажется, завтра простим без упрёков
Всех тех, кто когда-то нам сердце разбил,
Но только сегодня опять одиноко
И снова простить не хватает нам сил.

Вот так проживаем на завтра с оглядкой,
Отложим дела, те что нам так важны,
Отложим Любовь, что бывает так сладка,
Отложим о Счастье волшебные сны.

Отложим на завтра к Удаче дорогу,
Отложим мечты драгоценную нить,
Но, друг мой любимый, подумай немного,
Ведь «Завтра» в судьбе может просто не быть.


Рецензии