Откуда ты пришла? Посвящение С. Т. 6916

Скажи, откуда ты пришла,
Свой след на сердце оставляя,
А в сердце том, где лишь зола,
Опять цветут цветы из Рая.

Скажи, откуда ты взялась,
Когда Любви не ждал, не верил,
Когда в душе лишь только грязь,
Лишь только горечь от потери?

Светлана, кто тебя создал,
Звездою ты в ладонь упала?
Ты может светлый идеал,
Но нет, ты выше идеала.

Ты рождена, чтоб понял я,
Что надо жизнь начать сначала,
Чтоб в сердце подлости змея
Сломала вмиг слепое жало,

Чтоб ночь опять длиннее дня,
А сердце быстрокрылой птицей
Летело, песнями звеня
И не боялось вмиг разбиться.

Ты рождена, чтоб я любил,
И понял, что кому-то нужен
Ты Ангел с парой белых крыл,
Что над судьбой моею кружит.

Ты жизнь избавила от зла,
За что благодарить я буду,
Любовь в ладошках принесла,
Как будто маленькое чудо.


Рецензии