Будь песней. Посвящение С. Т. 6914

Когда вступает вечер на порог,
Светланочка, мечты тобой полны,
Когда Любовь свою я уберёг,
Будь песнею моей средь тишины.

Будь песнею, что вроде не слышна,
Но только я её опять услышу,
Пока звенит Любви моей струна,
Пока нам Счастье посылают свыше.

Будь песней, что взлетает в небосвод,
Лишь душу увлекая за собою,
Будь песней, что в душе моей живёт
И нежностью и лаской успокоит.

Будь песней, той, что Ангелы поют,
На облаках чарующих и белых,
Будь песней и за несколько минут
Ты сделай то, что раньше не успела.

Будь песней, что улыбку мне несёт,
Будь песней, что сияет средь тумана,
Будь песней и звучи хоть целый год,
Но всё равно я слушать не устану.

Будь песней, что дурманит и манит,
Будь песней, что услышу среди ночи,
Будь песней среди мелочных обид,
Когда душа в Любовь поверить хочет.

Будь песней, где слова мне не нужны,
Будь просто песней молодой и милой,
Будь песней, что влетает птицей в сны,
Будь песней той, что жизнь мне подарила.


Рецензии