Ты отдаёшь своё тепло. Посвящение С. Т. 6913

Ты отдаёшь своё тепло,
Любовью милой греешь душу,
Светлана, как мне повезло,
Что мой покой тобой нарушен.

Ты тенью ходишь по следам,
Дыханьем унесёшь печали
И никому я не отдам
Любовь, что мы нарисовали.

Ты яркой звёздочкой взойдёшь,
Мне освещая путь полночный,
Пускай вокруг лишь зло и ложь,
В тебе есть правда – знаю точно.

На струнах золотой души
Ты нежный вальс играешь снова.
Прошу я, только не спеши,
Ведь я тобою очарован.

Ведь без тебя мне не нужны
Души восторженные струны.
Ты мне раскрасишь ночью сны,
Струясь, как свет порою лунной.

И сердце с сердцем в унисон,
Как прежде, не устанет биться,
Лишь оттого, что я влюблён
В твои глаза, в твои ресницы.

Среди забот, среди обид,
Среди чудес святого Мая
Лишь сердце с сердцем говорит
И вновь друг друга понимают.


Рецензии
Звенят души восторженные струны!
Вы правы, как важно понимание друг друга.
Замечательно, Дмитрий!

Наталия Курчевская   07.06.2020 13:17     Заявить о нарушении
Наталия.
Такие вот строки для моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   08.06.2020 20:10   Заявить о нарушении