Ты зажгла меня. Посвящение С. Т. 6912

Ты зажгла меня огненным взглядом
И готов, как свеча, я сгореть,
Только жизни другой мне не надо,
Так сейчас, пусть же будет так впредь.

Я сгораю свечой без остатка,
Освещая дорогу в пургу,
Только твой поцелуй нежно-сладкий
Никогда я забыть не смогу.

Он горит в моём сердце пожаром,
От него никуда не сбежать
И назло всем сомнениям старым
Я Люблю и сгораю опять.

Я Люблю и страдаю, а значит,
Я живу лишь одною тобой
Света, верь, не могу я иначе,
Если послана ты мне судьбой.

Пусть опять заметают метели,
Но для сердца они не страшны,
Если снова свечою сгорели
Звуки сердца средь снов тишины.

И, я верю, не будет иначе,
По-другому ведь жить не дано,
Но Люблю я всем сердцем горячим,
И открою я в Счастье окно.

Ну а ты же, опять зажигая,
Тот пожар, что пылает внутри
Будешь вечно для сердца Святая,
Для тебя я сгораю, смотри.


Рецензии
Замечательно! БРАВО!

Валерия Глазунова   08.06.2020 23:20     Заявить о нарушении
Валерия.
Такие вот стихи для моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   09.06.2020 05:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.