Что значит Любить. Посвящение С. Т. 6895

Светочка, знаешь, что значит Любить,
Когда вырывается сердце из плена,
Когда нас связала жемчужная нить
Из ласки, тепла и мечты незабвенной?

А знаешь ли ты что такое страдать,
Когда разрывается сердце от боли,
Когда ты не можешь, но только опять,
В него одного ты влюбиться позволишь?

А знаешь ли ты, что такое Любить,
В мечтах улетая к небесным высотам?
Пусть годы летят, не унять эту прыть,
Но молоды мы, если любим кого-то.

А знаешь ли ты, что такое мечтать,
Лишь верить и ждать, даже если устала,
На сердце поставив святую печать,
Пытаешься снова начать всё сначала?

А знаешь ли ты, что такое Любить,
Да, просто Любить, отдавать без остатка?
Всю чашу обид лишь глотком осушить
И пусть этот яд вдруг покажется сладким.

А знаешь ли ты, что такое гореть
Всё тем же огнём, что сжигает нам душу?
Так было и есть, вечно будет так впредь,
Нам эту Любовь никогда не разрушить.

А знаешь ли ты, что такое Любить,
Всё сердце отдать, ничего ведь не жалко?
Всю жизнь и судьбу навсегда подарить
И быть лишь Царицей, Святою Весталкой.


Рецензии