Поцелуй в сердце. Посвящение С. Т. 6892

Светланочка, я в сердце поцелую,
Чтоб навсегда оставил след я в нём,
Но, я прошу, ты не сжигай огнём,
Прости же мне, мой Ангел, блажь такую.

Пойми, мой друг, страдая и рискуя,
Мы лишь друг друга в прошлое вернём,
Быть может ночью, а быть может днём
Посредством одного лишь поцелуя.

Я поцелую сердце, ты позволь,
Хочу сыграть в судьбе и жизни роль,
Чтоб ты меня вовек не забывала.

Я сердце поцелую невзначай,
Пока горит в душе прекрасный Май
И мы способны всё начать сначала.


Рецензии