Saturday is always after Friday

Saturday is always after Friday
Собери друзей собери друзей
Жизнь конечно же не праздник
Но пусть праздник будет в ней
Праздник будет в ней

Раздели эот вечер с друзьями
Сердцу так легко, будет так легко
Все, что есть, поделись и помни
Не жалей тепло, не жалей тепло

Мир не прост и мы это знаем
Было,что ушло, было что ушло
Но пускай остаются с нами
Дружба и любовь дружба и любовь

Am G(3) C / E
Dm  G(3) C  / E

Am C G(3)


Рецензии
Артур!Замечательно написаны слова к песне!!! «Saturday is always after Friday»
Спасибо,Нина

Нина Филипповна Каменцева   01.09.2020 07:57     Заявить о нарушении