На троицу...

НА ТРОИЦУ...

Авт.ст.Аурелия Мидой
Авт.муз.Ёсио Кимура
Исп.Аурелия Мидой

Столько света и тепла
Стих не выразит мгновенный-
Сколько мне судьба дала
В этот день благословенный.

Столько мира и любви
За какое-то мгновенье,
Чтобы помыслы мои
Стали чистым откровеньем.

Словно импульс придала
Стих сложить проникновенный,
И с надеждой дальше шла,
Как и в день благословенный.

(Прослушать можно в ,,Избе-Читальне" )


Рецензии