Мыслишки 30

***

Карантин закончится не скоро.
Жизнь не вернётся в прежнее русло.
Проблем осталась целая свора
Всё это сознавать очень грустно.

***

Чтобы выработать иммунитет,
Мы должны переболеть вирусом.
Вакцины от вируса ещё нет.
Вирус - катализатор кризиса.

***

Кризис продлится долго,
Девять месяцев или год.
От чиновников нет толку.
Много испытаем невзгод.

***

Пандемия вируса -
Это спусковой механизм
Мирового кризиса.
Надо вернуть социализм.

***

Лучшее у нас позади.
Худшее ещё впереди.
Многие разорятся.
Не многие возродятся.



Рецензии