Ложки

  Ложки столовые - нужный предмет,
  В этом сомнений, конечно же, нет.
  Борщ аппетитный. Окрошка. -
  Как их отведать без ложки!
 
  Суп с фрикадельками - просто мечта:
  Ложка за ложкою, вот вкуснота!
  Кашу оставим на ужин -
  Отдых и ложкам ведь нужен.
 
  В руки другие возьмём, расписные -
  Есть для забавы у нас и такие!
  Краски горят, будоражат.
  - Ложки, сыграйте! - уважат:
 
  Стук да постук балалаечке в такт -
  Дружно стараются. Весело как!
  Радость - нарядная ложка.
 
  Вот поиграть бы немножко!..         


Рецензии
Хорошо!

Как же без ложки:))

Дядя Игорь   05.08.2020 00:51     Заявить о нарушении
И в самом деле, - никак!))

Спасибо, Игорь!

Татьяна Рыжова 5   05.08.2020 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.