Гостинг

Задумалась. И снова предали,
Спокойно спать мне не дали.
По душе провели граблями,
Прикрывшись для вида пустыми речами.

То строчили по двадцать раз за день,
То включили игнор - он же занятый парень!
То кружились пчелой, поливая гортензии,
То пропали на месяц - какие претензии?!

Отчего же, мой милый, так происходит?
Правды можно не ждать - за нос мастерски водит.
Да и мы теперь с вами не узнаем исхода:
Гостинг, - знакомьтесь, - без пути отходного.

__________
*Гостинг — это резкое прекращение каких-либо отношений без предупреждения и объяснения возможных на то причин.


Рецензии