У лицемеров Пушкин - гад...

Налил сегодня утром чаю,
По Пушкину я вновь скучаю,
Есть томик избранный его,
Дороже в жизни нет всего.
И в строках "чудное мгновенье"
Я вижу наше воскресенье
Из блуда лжи всех спекуляций
Под лозунгом больших новаций.
У лицемеров Пушкин - гад,
Линчует он их буржуазных,
Им кот учёный невпопад
Какой-то тайно безобразный.
Как КГБэшник ходит вдоль
По камере, взывая к правде,
Осиново-дубовый кол,
В цепях златых буржуям ладит....
"Передо мной явилась ты,
Как мимолетное виденье,
Как гений чистой красоты"...
Как велико в нём воскресенье!


Рецензии