Досталось

Лежит на блюде пирожок.
- Съешь меня скорей, дружок!
Я, румяный, тёплый, вкусный…
А внутри, ещё, с капустой!

Хочешь, с чаем, с молоком,
Просто так съешь, с киселём…
Вкусе я в твоём, не сомневайся!
Ешь скорей, и не стесняйся.

Съел бы сам себя давно,
Да с начинкою не повезло.
Сладкой жизни не осталось…
Так что ешь, чего досталось!


Рецензии