Десерт на завтрак, 06. 06. 2020г

"Завтрак туриста"
("Десерт на завтрак"),
06.06.2020г.


                -1-

Вбил себе в голову,
                что любит тебя
С далёких    тех лет -
                до этого дня -
Милая девушка
                для сердца, души -
Приятная в снах,
                образ Мечты!..

                -2-

Лик девы девственный -
                исчез в жизни прочь,
С надеждой на Свет -
                ушёл тогда в ночь.
С женою старался
                создать Мир -
                "без теней",
Женщина добрая -
                рожала детей.

                -3-

Жизнь пролетает -
                "моргай - не моргай",
Двадцать плюс десять -
                "финишный край ".
Кто - то живёт, может -
                сто плюс пол-ста,
В жизни - по-быстрому -
                нужно делать "дела".

                -4-

Лентою финишной -
                старт предрешён.
Всё ограничено -
                срок завершён.
Можно  "подёргаться" -
                и  снова начать,
Встряхнуть свой "анАбиоз" -
                и Свет прокачать.

                -5-

Счастье ведь всюду -
                оно - каждый миг,
Ждёт - Изумрудом -
                Космоса Бриг.
Радость и Свет -
               пусть  наполнят  тебя,
Ангел поможет
                спеть песню Дождя!..

06.06.2020г.
02;00:03;00ч.


Рецензии
Так ведь взял в жёны ту,что любил,
Года нас с ней старят,а вот влюблённость
Как тогда была,так и поныне к ней моя живёт.

С уважением.

Юрий Симоненков   25.10.2023 18:45     Заявить о нарушении
Так Рад за Вас и за вас!)
От души,прям-таки-так!)🖕🌞🙏
Чтобы Всё-Хорошо!Здоровья,Любви!
С уважением и наилучшими пожеланиями!Здравствуйте,Юрий!
З.Т.М.)

Талгат Зиганшин   25.10.2023 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.