***

Неведомая отрада,
Невиданная тоска,
То шепчет в душе досада, 
То громко стучит в висках.

Забыл! А когда-то помнил!.. 
Но это теперь не в счёт - 
Ведь то,что держал в ладонях,
Сквозь пальцы водой течёт... 

Не может так длиться вечно,
Пусть будет наоборот. 
Назначь поскорее встречу
И счастью придёт черёд!


Рецензии