Принимай

Побродил я на Ютубе,
будто ночью по ручью.
У меня незнаний в кубе,
не узнал свою стезю.

И подвёл расчёт на тройку,
приземлился за черту.
Возвращался я с попойки –
обмывал полёт на ту

льдину без торосов, чисто.
Паковая всюду грусть.
Звёздное взошло монисто.
Принимай, Артурчик, груз.

Скучно было на морозе.
Ящик водки, в трёх коньяк.
На лице сплошные розы
или же цветущий мак,

что на Полюсе взрастили.
Землю я ему привёз.
Дрейфовали сотни мили
посреди пуржливых грёз.

Занесла метель по крышу
кубрик редкой чистоты.
Я морзянку ночью слышу
в комнате из пустоты.


Рецензии
вот это и есть жизнь широкой грудью
порадовали, Сергей

Вадим Тишин   07.06.2020 19:47     Заявить о нарушении
Вадим, благодарю. За радость спасибо.

Сергей Сорокас   08.06.2020 05:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.