Были, будем

И вот, в общественном мобиле
Ты вдруг относишься к тем людям:
Между «когда-то все мы были»
И тем, «когда-то все мы будем»,

И ты сидишь такой весь в мыле, 
Не зная, в чей ты больше блуде:
Так громко ржут те, кем мы были,
Как цокают те, кем мы будем.

И в этой неприятной были,
Пожалуй, выбор очень труден.
Простить придурков: ведь же были.
Понять и пердунов. Ведь будем.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.