Собачье короновирусное

Собака мечтает о самом прекрасном:
И вирус пропал, и гулять безопасно.

Все ходят без масок. Знакомые ЛИЦА.
И если чихнуть то никто не боится.

И можно к друзьям. Вечеринка? Ура.
Уже и шашлык маринуют с утра.

А то скучновато. На лапах перчатки.
И три раза в день протирают мне пятки.

Как хочется плавать. Как хочется жить.
Пора этот вирус уже прекратить.


Рецензии
... его б слова...
:)

Рон Вихоревский   20.07.2020 12:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.